***

Странный Ганс
Есть один крест,
Который тебе придется нести.
Слышишь пловниц треск?
Нас уже не спасти.

Мы летим вниз в темноту,
Крича от страха навзрыд.
Если однажды увидишь красоту,
То ты ею будешь убит.