Бояться гнева Бога надо!

Морозов Андрей Игоревич
К кому-то фея добрая приходит,
К кому-то дед мороз и эльфы,
А тем, кто сильно много понял -
Жнецы с косой и шальной ветер,
И демоница, и чертята...

Бояться гнева Бога надо!