Христос в сердцах благая весть

Алексей Анатольевич Карелин
132
Христос в сердцах – благая весть.
Триумф божественной вселенной
И я её. В ней. Вечный пленный.
Безверие вот чёрта месть.
Когда ты слеп, и пред тобою
Проходят годы, и года
Увы, бурлящую рекою,
Уносят жизнь. Её вода
Губительна. В таком потоке
Всё перемелется в песок.
В толпе, безумны, одиноки
И ты средь них так одинок,
А мог бы жизнь улыбку несть –
Христос в сердцах – благая весть.