Я приду за тобою в Рай...

Галина Демурина
Я приду за тобою в Рай,
В Божий Дом, в свой родной приют,
И беспечно скажу: "Встречай!
Вот и я теперь тоже тут!"
Я ждала этой встречи век, -
За порогом твоим покой...
Там идет прошлогодний снег,
И опять можно быть с тобой...