***

Александр Башлачёв 2
Беда идёт ко мне семимильными шагами.
И баба с ведром пустым рядом ходит со мной.
И страшно мне друзья если бы вы знали.
Но пульс в руке шепчет что пока что живой.

Я сам груз этот на себя принял.
И беде я сам подал сигнал.
Потому что не был счастливым.
И теперь неожиданно стал.

И в углу словно трус забиваясь
Через раз, еле слышно дышу.

Я обязательно от потеряюсь.
Я обязательно тебя не подвиду.