Эксклюзив...

Людмила Журавская
 "Поёт мелодию метель"
  Валентина Мегельбей

Пела без устали метель,
До самого рассвета.
Я не скажу, что канитель,-
Не попрошу совета.

Кто мы? С её-то высоты
К нам снизойти. А надо?
Что ей земных людей мечты?
Там, столько звёзд,- все рядом.

И белизною мир сразив,
Ушла без сожалений.
Смотрите, люди, эксклюзив,-
Не вызовет сомнений.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ