Побратим

Раиса Шинибаева
Кто ты ,явившийся внезапно,
Моей душе приветный побратим?
Такой же , как и я , раним
От шалостей судьбы превратной...

Своей душе  найдя родню,
Тебе в ответ я ,молча, внемлю…
Боясь спуститься вновь на землю,
Общение тайное храню.

Прошу, меня не покидай :
Мне радостны тех встреч минуты…
Как развязать  запретов  путы
И улететь в твой дальний край?!