Ты любишь эту невесомость

Аннета Китаева
Ты любишь эту невесомость,
Когда рождается мечта,
И познаётся высота,
И в небе видится бездонность.

Когда струится вдохновенье,
Пегас касается крылом,
И остаётся на потом
Горячих строчек сочиненье.

И пусть вопросы без ответа.
Когда ты будешь далеко,
Душе согреться нелегко.
Но я с тобой дыханьем лета.

06.01.2017