Планы

Мурзин Геннадий
На картонном листе, карту я рисовал,
С городами, посёлками, странами.
И затем эту карту, огню придавал,
Не делясь, с дружелюбными кланами.

А они как всегда, объявляли призыв,
Шли войной, подождав подкрепления.
Полагая, что я заглушил свой позыв,
Для ответного совокупления.

Это было недавно, буквально на днях.
Совершался захват территорий.
Я был слаб и они победили меня,
Дописав окончания историй.