не-по-слушное

Гостья Гостья 4
…берешь меня за ручку.
(Опять гулять пойдем)
Журишь, готовишь взбучку
За то, что я тем днем
Не куталась по шею
В шаль-мех-тебя-вино,
А гарцевала смело,
лошадно - без пальто.
Я слушаю, киваю
И мне смешно–тепло,
(Я вечер вспоминаю:
Тебя-коня, пальто...)