Два месяца одиночества

Ева Зайцева
Ты уже обнимаешь другую,
Я с каждым днём ещё больше тебя ревную.
Прошло два месяца, Привет.
Как всегда обернусь тебе в след.

Как ты там? Как твои дела?
Совсем уже забыл про меня.
Только, пожалуйста, не глупи!
Верной дорогой всегда иди.

Наша жизнь- это просто игра,
Но конец у всех разный всегда.
Мы все в жизни ошибаемся,
В своих проблемах одни разбираемся.

Я только хочу,чтобы в конце пути,
Ты мог с гордно поднятой головой пойти.
Чтобы я всегда тобой гордилась,
Ведь это такая милость.

И, пожалуйста, не падай в моих глазах-
Будь как всегда для меня король!
Чтобы только ресниц моих взмах,
Ты стоял предо мной.