Молитвы истинна проста

Алексей Анатольевич Карелин
127
Молитвы истинна проста:
В единого в ней вера Бога,
Соединение моста
Творца Земли и неба. Строго
Осознавая это благо,
Ты к вере истинной проник,
И на глазах от счастья влага,
И пред тобой священный лик.
Где благодать и умиленье,
Творя молитву по утрам,
Душе бессмертье, телу тленье,
Предпочитая всем дарам
Дар Господа любовь нести,
С открытым сердцем, не в горсти.