Мажор

Игорь Пискун
Стоит на вид прятный паренек,
Весь с иголочки одет и строг,
Он от добрых дел скорей далек,
И не найдутся те кому б помог.

Вот современный вид мажора,
Вверх высоко поднята голова,
Его душа не видела позора,
Нет ответов за свои слова.

А девчонки мимо проходили,
Он небрежно бросил взгляд,
Они скромны и милы были,
Не его гламур, не тот наряд.

Сел красивый этот парень,
В свое новое красивое автО,
Затянулся пару раз сигарой,
И небрежно выбросил в окно.

На газ нажал и вдаль умчался,
Но от себя вот не умчишься никуда,
Впереди сиренный вой раздался...
И кто-то смотрит вверх на облака!

09 01 2017