Стёршийся иероглиф. Конкурсное

Агата Кристи 3
тревожит сердце
стёршийся иероглиф
энергия ЦИ

путь отшельника
к утру смыта волною
цепочка следов

старик у окна
ищет прожитый день
безлунная ночь

стерты узоры
на старинной шкатулке
фото на память

круги по воде
всё что хранила в душе
кануло в омут

в старой тетради
пляшут буквы на строчках
привет из детства


солнце к закату
сливается с местностью
силуэт путника


монах - отшельник
в полутёмной землянке
огарок свечи


надпись на камне
долго хранит тепло рук
солнечный день


попутный ветер
на дороге клубится 
пыль из-под сапог


человек-волна
теряется у реки
цепочка следов



http://www.stihi.ru/2017/01/21/8780