Я на бумаге напечатаю сомнения...

Дмитрий Уральский
Я на бумаге напечатаю сомнения,
Пусть мозг немного отдохнет от них,
Пусть  лист потерпит эти потрясения.
Торнадо чувств слабеет... Мозг затих .

В тумане мыслям,не летается свободно,
Намокли крылья,нету сил поднять.
Мой разум отдохнул,спокойный и холодный,
Теперь он может трезво рассуждать,

Рожденные в страстях,от них вовсю зависим,
Умнеем мы ,но чуточку спустя
И зерна мудрости прожитых жизнью истин,
 Потомкам дарим,ищущим себя...