***

Ева Зайцева
Я всё бегу, как можно дальше
От лживых слов,
От этой фальши,
И я забываюсь, что было раньше?

Кого волнуют чужие проблемы?
Кого волнует, что у тебя в душе,
Чьи-то мысли, чьи-то дилеммы ?
И перед кем ты уже в неглиже ?

Собой лишь каждый озабочен,
Идут все мысли прочь.
И не смотря на дни и ночи
Никому здесь не помочь.

Быть может, всё совсем иное,
Я так хочу тебя понять,
Чего ты хочешь в этом зное.
Я буду цель всю жизнь искать.

Зачем мне Богом ТЫ был послан,
Быть может, это всё-судьба.
Я так хочу быть рядом, взрослой,
И знать, что это всё не зря.

Ты дай мне знак, я всё пойму,
Твои печаль ,удача, радость
Твои проблемы разрешу,
Ведь, быть твоей, мне честно, в сладость.