В богатстве или ты в убытке...

Алексей Анатольевич Карелин
126
В богатстве или ты в убытке,
Душа твоя пред ним чиста,
Ведь грех – подобен тяжкой пытке,
И заповеди неспроста
Даны нам Господом в спасенье,
Осознавая этот путь
Его ты принял вознесенье,
И даже в горе не забудь,
В минуты боли, страсти, гнева,
Смири враждующую плоть.
И вспомни, как Мария Дева
Смогла сомненья побороть
Молитву сотворила Богу,
И в путь по терниям дорогу.