Расплата за утраченное время

Ирина Кузнец
Счастливых минут не замечаем
На встречи,жалеем время
Как много мы в жизни теряем
Пренебрегая,побыть с родными.

На встречу спешим с другими
На ходу отмахнувшись от матери
Не выслушав,как одиноко
Одной быть в квартире.

А годы летят,как мгновение
Спешить больше не к кому,не куда
И дочка с порога кричит "до свидания"
"Позвони,если что,сегодня мне некогда".

Замкнулся бег времени
Одиноко стою у порога
А мама из прошлого,
Печально смотрит мне в спину.

Как поздно приходит раскаяние
Что более нет,драгоценней минуты   
Сидеть с мамой,за чашечкой чая
И наслаждаться домашним уютом.