Песня Душою обретём покой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Душою обретём покой!!!



1.
Дорогой счастья, я пойду,
Чтоб обрести любовь свою!
Чтоб ей сказать: Слова любви,
Сильней, сильней, меня люби!

2.
Люби в закате, ты меня,
Ты, Ангел милая моя!
Забудь, про слёзы и тоску,
Лишь повторив: Люблю, люблю!

Припев:
Руки и сердца я прошу,
У той, что я душой люблю!
Она, согласна и со мной,
Душою обретёт покой!

3.
В рассвете счастье обрети,
И улыбнись, сказав: Люби!
Я, лишь с тобою свет возьму,
И Рай душою обрету!

4.
Дорогой счастья, мы пойдём,
Нам небеса подарят дом!
Подарят красоту любви,
Мы, повторим: Люби, люби!

Припев:
Руки и сердца я прошу,
У той, что я душой люблю!
Она, согласна и со мной,
Душою обретёт покой!





                Господин Львов!!!