Я ЖЕ ЛЕЛЬ!!!

Гуля Золотова -Пагава
"О БОЖЕ!Я ЖЕ ЛЕЛЬ.."

А  на руках,кровавый след войны,
Пойми о,Боже!Мне бы тишины.
Прими о Боже-души всех ребят,
Ну хоть сегодня-пусть спокойно спят.

припев:

Хоть не была я,санитарочкой в бою,
И пулю направляла в даль свою,
Стреляла метко,ровно,прямо в цель,
Скажи мне Боже!Правда где?!
Я ж Лель!!!

             -2-

А вот в глазах,те слёзы матерей,
Крестили провожая,что детей,
Теперь груз 200,Всё что есть у них,
И слёзный,неоконченный мой стих.

припев:

Да,не была я санитарочкой в бою!
Я пулю направляла в цель свою,
Стреляла метко,ровно,прямо в цель,
Скажи мне Боже!Правда где?!
Я ж Лель!!!

     -3-

Той жизни-понялА теперь ценУ,
Как слёзно-провожали на войну,
И вновь кричу.Зову своих ребят.
Они ж,как АНГЕЛЫ,,,,
Они-сегодня спят..

припев:

Хоть не была я,санитарочкой в бою,
Во снах ребят своих-я,узнаю.
Стреляю метко,ровно,прямо в цель,
Скажи мне Боже правду???
Я же ЛЕЛЬ!!!

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
09\01\2017 ГОДА НАПИСАНО РАНЬШЕ

ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ
МУЗЫКА ВЛАДИМИР КОРНИЙЧУК
ИСПОЛНЯЕТ МАРИНА АРТЕМЬЕВА ЕСТЬ ВИДЕО РОЛИК