Блаженно светятся уста...

Алексей Анатольевич Карелин
125
Блаженно светятся уста,
Отцу небесному во славу.
Пред ним жизнь с белого листа,
И искушений всех ораву,
Отверг и ты перешагнул
Все от порока искушенья,
Сказал себе, что не мишень я
Для похоти. И караул
Из веры для души назначил
И Богу душу ты сберёг,
Из множества земных дорог
Ты выбрал ту, что не к удачи
Ведёт она в Дом Бога – Храм,
И вот от боли только шрам.