Души рыдают

Игорь Мезяев
Радость и боль , любовь и разлука * Души смеются , души рыдают * Быть не с тобой  это страшная мука * Жить без тебя?..Так не бывает..* Каждые ночи снится всё то же * Сладкие губы, нежные плечи * Ко мне прикоснешься - мурашки по коже * Уйдешь ..- Сны мои заменить будет нечем*  Чувства то стынут, то огненным жаром * Стелят навстречу друг к другу дорогу *Два дня пути к тебе, как это мало * Миг без тебя , как это много...