Пицца

Ирина Михеева 4
Вот, друзья, рецепт для пиццы.
Может, вам он пригодится?
Быстро, вкусно, не затратно.
Печь не сложно, есть приятно.

Нужна нам теплая вода.
Вода ведь в доме есть всегда?.
Сто двадцать милилитров льем,
Пять грамм дрожжей туда кладем.

(Прессованные дрожжи
Всегда найдутся тоже.)
Льем масло- две столовых ложки,
Муку же сыплем понемножку.

Просеять нужно двести грамм,
Не липло тесто чтоб к рукам.
Щепотку сахару и соли,
И наедимся скоро вволю.

И ждем, как тесто подойдет,
Минуток сорок тут пройдет.
Подмаслим противень, и сами
Расплющим тесто здесь руками.

Начинка- соус, колбаса,
И ваш любимый сыр.
Ну что еще могу сказать?
Устроим скоро пир!