Рождественское

Лидия Кондратюк
Метут по всей земле снега,
им несть предела,
пусть голова моя седа,
но снЕги белы.
Светло в обители небес,
сияют звёзды
и Рождества сияет крест
в ночи морозной.
Хрустальный звон колоколов
звучит далече,
душа, воспрянув из оков,
летит на свечи.
Благословенна буде Мать,
Дитя в постели,
нисходит с неба Благодать!..
Метут метели...