От сна проснуться и увидеть мир

Оля Прощеная
От сна проснуться и увидеть мир
Красивый мир, реальный, гармоничный -
Зачем того бояться? Как привычно
Открыть глаза, смахнув зари эфир,
И наблюдать струящийся поток
Прекрасного разбросанного света -
Который только Бог подать нам мог,
Опять и вновь любя ещё планету.

Рецензия на...