стихи008

Дмитрий Леонидович Есипов
   
Зашатала душу
 Кошка,рысь послушной не бывает
  И там где появляется это понимают
   И только одарила тишина
    Прекрасные молчат слова.

Под джазом духов
 Не сказав лишних слов
  Не сказав о любви
   До самой зари
Обнимал её тело
 Мало лунного света
  И качалися звёзды
   Как зрытели сцены.

Рука показала жест
 Такого даже не знал
  И вот очертание талии
   В рамке картиной
    Проходя по всей комнате
     Изящно красива.

Ночь темнота безумство
 Весь мир наклонился к ногам
  И упал на колени со мной
   Вступая в живые цветы
    В мир страсти как в клетку зашол.