Эксклюзивная смерть для олигарха, с психологом

Андрей Сацук
С тобой беседуем мы просто
О пользе зла, добра и рифм...
Когда я пахну не известкой
И помещением твоим.

Когда птенцов убитых цапли
Прощают выкриком тебе,
И я - в твоей последней капле
И в твоем вздохе на земле...

Все о себе ты, сволочь, знаешь
Через секунду ты уйдешь,
Я жду, когда ты зарыдаешь
И, как ребенок - заревешь...

С тобой беседую со скорбью
Я - твой экран, табло, табу!..
Я пахну Африкой и кровью,
Секретным счетом в Малибу.

Трать миллиарды на эскорты,
Секрет, охрану, псевдоним...
Я пахну - всей твоей аортой
И тромбом, будущим твоим...

Ах как прекрасно пахнет лето!..
Челябинск - Малибу, транзит,
Я - появилась. И факт этот.
Ничто уж, не предотвратит...