Ах, этот апрель...

Ева Зайцева
Ах, этот апрель...
Как же это было давно.
В мои окна не бился метель,
А сейчас... мне уже всё равно...

Ты своими касался губами
Рук моих нежней, чем шёлк,
Да, сейчас не время лукавить,
Ими всё тело моё обошёл...

Смотря на меня своими глазами
Горячими, словно огонь,
Я не хотела менять всё местами
Всё получилось само собой...

Ведь сейчас это просто воспоминание
Моей трепетной души.
Я хочу хоть немного внимания,
Мне не нужно жалкой лжи.

Да, я вижу тебя каждый день
Не как прежде проходим мимо,
И для меня остаётся лишь твоя тень
И даже её я считаю красивой.

Ты забыл, и у тебя другая,
Да, и я давно не одна.
Каждый день того месяца я вспоминаю,
Хоть и давно позабыть пора.

Вот и всё! Апрель отжил своё
Как бы это печально не звучало,
Но я навсегда запомню твоё:
"А ты по мне скучала?"