А верят так Когда в улыбке...

Алексей Анатольевич Карелин
124
А верят так: Когда в улыбке
В блаженстве ты отдался весь
Твои стремления не зыбки,
Не эта пагубная смесь
Из лицемерного расчёта,
Господь лишь пред тобой один
Воскресший, он не для кого-то
Единородный Бога сын.
А ради твоего спасенья,
Когда невинным был распят,
Страдавший, принявший мученья,
Понтийского Пилата взгляд
Отвёл от шедших вслед за ним.
Любовь Христа – мы ей горим.