В моей голове

Исповедальня
В моей голове все выглядело чуть красивее,
Розовый закат над замерзшими головами, дождь в январе
И от того становилось все паршивее, да паршивее,
Из-за несоответствия дат в настенном календаре.

В моей голове постоянно звучали песни эрика клептона,
Даже тогда, когда по глазам ударяла ночь.
Саундтреком ко мне же, можно назвать дуновение ветра, да,
Я была романтична и не смогла никому помочь.

В моей голове все было не так как в жизни,
Ограничиваясь иллюзиями и прокрастинацией лишь
Я могла бы сказать, что украла чужие мысли,
Чтобы озвучить ими ту, беспросветно реальную тишь.

В моей голове, я была бы наверно счастлива
Ведь там ограждая себя от слов и от мерзких клише,
Думаю, я наконец говорила б понятливо,
И была б пред собой в абсолютном, немном негляже.