Да убоится червь его

Алексей Анатольевич Карелин
123
(Да убоится червь его)
Безумное желанье плоти,
Мы укрощаем не в полёте
Где вдохновенье и всего
Так много – в нежности улыбок,
И хмеля «болдинской поры»
А страх пред карой – как он зыбок,
Как будто правила игры,
Придуманные изначально
Для тех, душа, чья сожжена,
Ведь таинство – такая тайна!
И муж ты или ты жена
Не бойся, а твори для Бога!
Творцу от нас не нужно много.