Одинокий листочек на дубе

Любовь Монина
Одинокий листочек на дубе.
Не заметенен был.
Просто висел.
А в закате,красивой природы.
Я его наконец разглядел.
Не упал он,как все.
А остался.
Видно дуб, отпускать не хотел.
И деревьям бывает, же скучно.
Хоть листочек,с ним вместе теперь.
Я смотрел на закат,на природу.
И листок ,не заметен мне был.
А он важный висел,у дороги.
И ни с чем,не сравнивый он был.(Любовь Монина)