Ныне

Василенко Роман
Боле не различаю счастье от мрака,
Как-то всё натяженно стало.
Сумрак доносит на сколько я жалок
И в глазах ничего кроме заячьего страха.

Я так боюсь потерять себя,
Ладонь моя сжалась в кулак.
Лампы огня надо мной висят
В этом мире сложно не сойти с ума.

Я день за днём провожу рефлексию,
Каждое слово вспоминая стократно.
Меня угнетает, но нахожу в себе силы
Пробивать себе путь в счастливое завтра.