Прояснений всё ждём

Александр Лицкевич
     Накрыло дождём,
                как с бредьё одеялом,
     Прояснений всё ждём..
                слякуши не хватало..

     Всё не нужное - к нам!
     Гонит в мётла столица;
     Пить горькушу?
                Акдам?
     И - в "ЯЗло" материтЬся?

     Видно то спец-заказ,
     Спущен с верху вольяжно:
     Что б жилось - в Гондурас!
     В болонье эпотажно.

          Ля-Фа-Рэ (21:23)
           Л.А.Ф.
          09.01.17.