Нахальная беседа с Богом

Наталья Решенина
Ну, не надо печалиться, Отче,
Что нигде не достиг совершенства,
Что глаза-б не глядели на это,
Что уж там говорить про блаженство!

Есть в твореньях твоих недочёты,
Их никто не пытается спрятать.
Видишь, Отче! Лепить человеков
Потруднее, чем звёздочки стряпать.

Не горюй! Есть удачные штуки!
Сотворённые, видно, с душою -
У тебя хорошо вышли кошки!
Остальное, увы, не такое...