Ты да я

Иноян
Ты умеешь говорить глазами
Гораздо точнее, чем азбука Морзе!
И даже если, ресницы сомкнуты
Во сне или от счастья,
Они всё-равно, причина
Сорваться в твою глубину!

Стать отогретым зайцем
И в голос смеяться
И не пойти ко дну
Твоя глубина же — вверх!
Дикий пляж, скрытый от всех
Там солнца миллиард корыт!
И птица по небу парит...

Распростерла свои крыла
Чернила белые разлила
И получился день,
А в дне получился мост
И два человека врост...
Ты да я!