Не для вымаливанья дара...

Алексей Анатольевич Карелин
121
Не для вымаливанья дара,
А для улыбки по утрам,
Чтоб не приснилось вновь кошмара,
Зарубцевался чтобы шрам
Грехопадения и боли
И. чтоб душа твоя смогла
В молитве распознать пароли,
Где свет и где не властна мгла,
Где есть уверенность в исходе,
И где ты всё готов принять…
Где вера в Бога нет, не в моде,
А по душе. Ребёнка мать
Так любит лишь за то, что он
Её, и ею был рождён.