В Его Любви нет эгоизма..

Светлана Аболиня
    Любовь  Твоя  нас  окрыляет,
    Она  по  жизни  нас  ведет,
    И  тот,  кто  ту  Любовь  познает,
    Её  уже  не  предает,

           В  Его  Любви  нет  эгоизма,
           Она  готова  отдавать,
           Ведь  даже  Сам  Создатель  жизни
           Пошел  на  Крест,  чтоб  нас  спасать,

    И  в  эту  ты  Любовь  поверив,
    Уж  не  захочешь  прежним  быть,
    Христу  души  откроешь  двери,
    Других  научишься  любить

            И  будешь  верить  ежечасно
            Тому,  Кто  жизнь  нам  подарил,
            И  познавать,  что  это  Счастье,
            Ведь  с  нами  Бог  Еммануил,

    И  познавать,  что  это  радость,
    Ведь  Бог  по  жизни  нас  ведет,
    И  находить  в  общеньи  сладость,
    Общенье  силы  нам  дает,

             Оно  дает  нам  силы  выжить,
             Идти  дорогою  прямой
             И  в  сердце  Голос  Бога  слышать,
             Да  будет  Он  всегда  с  тобой ..



                23  ноября  2015  года