Азарт денег

Давыдов Денис Олегович
Азарт как новый механизм.
Его спустили он сработал.
Он не даёт уйти тебе.
Пока деньги есть на что-то.
Не погружайтесь в мир тех карт.
Где на кону большие деньги.
Они не стоят тех наград.
Это зависть всё и сплетни.
Деньги не подарят людям счастья.
Они испортят вас в душе.
Ведь имея всё на свете.
Станет скучно в жизни мне.
Лучше быть роднёй и близким.
Чем человеком в списки Форбс.
Это не приносят вам  успеха.
А лишь уносит от всего!