Финал. Всем праздникам концовка

Александр Дозорный
Финал.Всем праздникам концовка.
Возможность дух перевести,
Не то ведь станет нос морковкой
И руки примутся трястись.

А тут ещё мороз взбесился
И так всех здорово прижал,
Что те, кто бросить пить божился,
Хватались снова за бокал.

Теперь всё позади, похоже.
Работа брошенная ждёт.
Немногие с опухшей рожей,
Но это ничего, пройдёт.

Мы выжили, а это что-то,
В мороз не отдали концы.
Встречай, любимая работа,
Пришли гулявшие спецы.

И если кто вздохнёт украдкой,
Воды холодненькой попьёт,
То это только для порядка:
Устал от праздников народ.