Раньше

Чесных Георгий
А раньше всё лучше было
Деревья большими такими
Давали так много силы
Когда обнимались с ними

Листва зеленей и ярче
А небо таким глубоким
И солнце светило жарче
Даря нам тепло, убогим

И люди добрее были
Без капли жажды наживы
Без пятен душевной гнили
Как жаль, что немногие живы

Теперь же повсюду волки
В улыбке фальшивой губы
Вонзают глаза – иголки
И цедят слова сквозь зубы

Чудесно как было раньше
Никто никогда не забудет
Всё было живым, без фальши
Так больше уже не будет