Ведь верят, нет, ни для чего...

Алексей Анатольевич Карелин
120
Ведь верят, нет, ни для чего,
К чему искать практичность в Боге
Там, где расчёт, тому в итоге
И верить в Бога нелегко.
Неукротимое влеченье,
Когда господь тебя влечёт.
Когда тебя любви теченье
Уносит, и расколот лёд
Лет одиночества пред миром,
Когда объятый ты тоской
Предпочитал жить под кумиром,
Но вот прозрел. Сказал: На кой
Мне эта клетка бытия,
Хочу любви от «а» до «я»