Похер!

Юлия Семенова 4
А да похер,
А да нахер,
Не вхожу в твой график,
Распознала страхи.

А она малышка
По тебе скучает.
Пусть она глупышка
Многое уж знает...

Снова быть вдвоем
Мне уже не модно.
Мысли об одном,
И понять их сложно...

А все к черту,
Шло все нахер.
Проведу черту,
За которой страхи...