И стали цветы плодами...

Виктория Ткач
***
И стали цветы плодами,
И небо – предельно звонким.
Над синими куполами
Трель птицы, как смех ребенка.

Не осень – начало веры.
Листва в желтизне старений
Полетом не смерть измерит, 
А будущее рожденье.

И силы придут, и сроки,
И жизнь опять повторится.
И только, по-детски тонко,
Смеется на небе птица…