Жизнь моряка

Тимур Теркулов
Нам нелегко приходится без дома,
Почти оторваны мы от него,
Семью не видим месяцы и годы,
И жертвуем мы всем ради неё!

Работа наша связана лишь с морем,
Порой жалеем,
Время ведь летит,
Оно как знаете не щадно,
Вернувшись - смотришь,
Как твой ребёнок уже ходит
И папа говорит.

А жёны всё без умолку звонят и пишут,
В календаре вычеркивают дни,
Всё ждут, когда же вновь придут любимые мужчины
И снова будут счастливы они!