Мой маленький Париж

Галина Щербакова
Мой маленький Париж,

Ты мне совсем не снишься.

Увитые плющом, балконы, шляпки, лица.

Ты,даже не мечта, нет на неё надежды.
 
Кривые зеркала, свободные одежды...

Я слышала давно,что, ты, седьмое чудо,

Мой маленький Париж, тебя я не забуду.

Я не была с тобой, но ты ко мне приходишь,

И странные дела со мною происходят...

В поступках и вещах я вижу смысл иной...

Быть может,ты грустишь,не встретившись со мной...