09. 01. 2017

Нюта Корнилина
Внутри безумие и яркие огни
И просыпаясь рядом я внимаю шорохи листвы
Ты улыбнёшься мне и расцветут цветы
В моей душе , нет большей доброты!
Я долго думала как называются мечты
В которых обнимаешь крепко меня ты
Столь светлой искренности, теплоты
Я не встречала раньше
Знаю, это всё единственный мой - ты!
Всех страхов и невзгод плоды
Один лишь ты смог подавить во мне, увы
Они теперь мне не страшны!
Спасибо Богу, что такой подарок от судьбы
Получен мной был, несмотря на все грехи
Я редко признаюсь тебе в любви
Но знаешь...я уверена, мой мир с тобой не будет знать беды...