Знак бесконечности

Аида Юг
Берега укрывались седыми волнами,
Ярым ветром качало тугие леса,
Города наполнялись большими домами,
Выпуская на свет адреса. Небеса,
Просыпаясь с румянцем, светлели к обеду,
После долгой работы темнели в ночи…
А любовница так же ходила к соседу
И носила в котомке скупые харчи.