Прогибайся под мир

Полина Крылова2
Закрывай глаза, прогибайся под мир,
Ему не на чем больше стоять.
Обувай сапоги, надевай мундир,
Капитан "социальная ****ь".

Загибайтесь в цепях иллюзорной свободы,
А я отделяюсь от стада.
Когда окружают глупцы и уроды
Одиночество это награда.

Играйте, прошу вас, держитесь роли,
Примерьте новую маску,
Смейтесь и плачьте,кричите от боли,
Чтобы зритель поверил в сказку.

Я покину зал в середине просмотра,
Не услышу "салют" и " брава".
И на стенах обветшалого театра
Я оставлю семь букв "Саёнара"