Муза мудрецов!

Валентина Глазунова
Поверь мне на слово, что это – не обман:
Всех муза мудрецов – не фига, а – банан!

И Змей бананом Еву соблазнял!
И не был в этом никакой – изъян!

Змей показал, что... сам хотел и ел!
Ты понял, не был в шутке – беспредел!

А дева Ева, право, не глупа,
Фрукт эротический с любовью приняла...

Адама научила... мастерству,
Подобного, для многих, колдовству!




Иллюстрация из интернета.